МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Познавательные факты и новости про Renault в Риге

Увлекательные факты и новости о Рено в фотографиях в Риге

Популярная автомарка из Франции Renault считающаяся уже давно наиболее крупным и преуспевающим изготовителем автомобилей разнообразных моделей (автобусы, легковые автомобили, а так же грузовики). Создателем данной компании является человек Луи Рено. С самого детства он постоянно заинтересовался разнообразными механическими устройствами. Парня не особо увлекало обычное школьное обучение, потому как оно оказалось очень не интересным. Родители же были достаточно обеспеченными, что дало возможность ему быстро построить свою автомастерскую. Подробнее здесь рено сайт.

Свою собственную компанию изобретатель образовал совместно с братом, который присоединился к нему примерно в 1898 г. Уже через один год после регистрации организации, молодые изобретатели смогли выпустить 15-ть машин. Причем на каждой установлена КП, которую сконструировал непосредственно Рено. Сегодня такую коробку передач используют повсюду.

Вначале братья собирались создавать авто лишь для гонок. Но уже в 1990 году изобретатели значительно расширили прейскурант своей компании, чтобы изготовлять больше машин. Машины, производимые компанией Renault, считались довольно бесподобными, поскольку предлагали полностью закрытую кабину. Через 6 лет, в 1906 году фирма существенно выросла, потому что начала успешно заниматься созданием моторов для самолетов. Следует пояснить, годом раньше в 1905 г., молодые гении представили новую модель авто, она была предназначена для такси.

Во времена Первой Мировой войны Рено создавала военное оружие и технику. Выпускались легкие танки FT17, которые прекрасно показывали самих себя на войне. В наши дни данная компоновка танков пользуется немалым успехом, так как изготовление недорогое, ну а полученные характеристики отвечают и нынешним требованиям. На текущий момент компания Renault является государственной.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика