МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Держать лицо

блефаропластика

Медицина на высоте! Теперь контуринг – не единственный способ получить этой весной мегаскулы и безупречную линию подбородка. На самом деле преобразить лицо можно несколькими способами. И вы сможете опробовать их в клинике эстетической медицины Beauty Line. Разбираемся в инновациях.

Биопластика

Данный метод позиционируется как альтернатива классическому нитевому лифтингу. Без хирургического вмешательства каркас упругости создаётся с помощью инъекций профессионального оборудования. Он в жидком виде вводится в места наибольшего нависания кожи в области лица и шеи. Примерно через 5-10 минут под кожей формируются эластичные нити, которые закрепляют ткани, подтягивают кожу и устраняют «брыли» и второй подбородок. Дополнительно восполняется утраченный объём щёк. Рассасываются такие нити по прошествии десятка лет, параллельно стимулируя в местах ведения выработку натурального неоколллагена.

SMAS – лифтинг

Когда методы нитевого лифтинга не эффективны, требуются более серьёзные меры – хирургическая подтяжка лица. Одна из самых эффективных методик омоложения – SMAS – лифтинг – подразумевает работу с мышечно – апоневротическим слоем. По словам пластического хирурга Beauty Line, в результате операции сглаживаются морщинки, устраняется второй подбородок, овал лица становится очерченным.

Блефоропластика

Не секрет, что кожа глаз особенно тонкая, ведь она не поддерживается ни жировой тканью, ни мышцами. Уход за этой зоной должен быть комплексным, поэтому профессиональная процедура «блефаропластика» - обязательный пункт для тех, кто хочет не только вернуть контур лица, но и омолодить кожу вокруг глаз. Благодаря ей разглаживается веко, подтягиваются морщины и снимаются отёки. Да и сама по себе процедура невероятно приятна.

Как видите, сделать овал лица чётким, а взгляд открытым не так уж и сложно. Достаточно заглянуть в клинику на процедуры, к примеру, радиочастотная липосакция или нитевой лифтинг, чтобы заметно преобразиться этой весной.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика