МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Лечение в Израиле: особенности и «подводные камни»

Израильскую медицину считают в мире одной из лучших, поэтому все чаще люди отправляются сюда для лечения различных заболеваний. Если Вы решили пройти обследование или лечение (консервативное или хирургическое) в одой из клиник Израиля, нашастатья поможет узнать, какие в данной области существуют нюансы.

Государственная клиника – значит надежная?

На самом деле, это просто устоявшийся стереотип. Статус государственной больницы не является гарантией постановки правильного диагноза и грамотного лечения, поскольку очень многое зависит от профессионального уровня врача, который будет с Вами работать. Многие агенты, продающие услуги клиник россиянам и другим зарубежным пациентам, пользуются доверчивостью человека, ищущего помощи. Помните, что в государственную больницу попадают только граждане Израиля при наличии страховки, а иностранцы – исключительно при участии департамента медицинского туризма или частного агента.

Кроме того, обратившись в государственную клинику Вы рискуете столкнуться с бюрократическими и иными проволочками. Случается, медперсонал проводит забастовку, требуя улучшенияусловий труда,и тогда обследование или лечение просто останавливается. Мало того, деньги «за простой» возвращают неохотно или не возвращаютвообще. Гораздо стабильнее и быстрее работают частные клиники и медицинские центры.

Привязка к одной больнице

Зачастую агенты предлагают пройти лечение в конкретной клинике на определенных условиях. Но, допустим, вы прошли обследование и поставленный диагноз Вас не удовлетворил. Если Вы заключили договор на лечение в конкретной клинике, у Вас не всегда будет шанс проверить правильность постановки диагноза. Если вдруг сломалось оборудование, на котором Вас должны были обследовать или лечить, Вам придется ждать. Это минусы обращения к посредникам, предлагающим услуги определенной клиники. Конечно же, все это приводит к дополнительнымрасходам на проживание и содержание, а также тратедрагоценного времени, которое бывает решающим для лечения.

Наш медицинский центр не является посредником. Мы предлагаем услуги напрямую как израильтянам, так и зарубежным клиентам. Кроме того, что в данном случае Вы не платите процент посреднику, медцентр «Рамат-Авив» готов предложить Вам целый ряд уникальных услуг.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика