МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Нормофлорин — уникальное средство для лечения дисбактериоза

https://normoflorin.ru/

Нормофлорин – это жидкий состав из пребиотиков, пробиотиков, лактитов, матаболитов. Биокомплекс борется с активной деятельностью газообразующей, гнилостной микрофлоры, помогает очищать организм от шлаков и токсинов. Препарат не имеет аналогов на отечественном фармакологическом рынке и отличается уникальной формулой, натуральными компонентами, высоким уровнем эффективности.

Особенности биологически активной добавки

Нормофлорин, предлагаемый на сайте https://normoflorin.ru/, предназначен для эффективного решения многих проблем, которые возникают при неправильной работе и нарушении состава микрофлоры пищеварительного тракта. Средство подавляет патологическую деятельность болезнетворных микроорганизмов, расщепляет лактозу, улучшает перистальтику кишечника. При регулярном приеме лекарства нормализуется метаболизм, снижается уровень оксалатов, холестерина, восстанавливается биологическая защита слизистых. Биокомплекс положительно влияет на выработку интерферонов и общее состояние организма.

Клинические исследования доказали не только эффективность, но и безопасность препарата. Нормофлорин разрешен в период беременности, лактации. Средство рекомендовано малышам на искусственном вскармливании.

Состав

Симбиотический комплекс включает в себя следующие компоненты:

  • бифидо-, лактобактерии – убивают патогенные микроорганизмы и восстанавливают полезный баланс;
  • метаболиты, которые образуются в процессе жизнедеятельности микрофлоры, нужны для нормальной работы пищеварительной системы и всего организма в целом;
  • лактит, который способствует образованию жизненно важной флоры;
  • микро-, макроэлементы и витамины.

Все компоненты препарата в комплексе создают уникальный состав, который способен за короткий период времени восстановить нормальную работу пищеварительного тракта, от чего зависит общее здоровье организма.

Показания к применению

Нормофлорин необходим в следующих случаях:

  • метеоризм, запор, вздутие живота, диарея и другие признаки нерегулярного стула;
  • после химио- или радиотерапии, а также при длительном приеме антибиотиков ;
  • для восстановления нормальной работы пищеварительной системы, выведения патогенной микрофлоры;
  • для укрепления иммунной системы, устранения аллергических реакций, дерматита;
  • для облегчения течения болезни и усиления эффекта назначенной терапии;
  • при пищевых отравлениях, кишечной, вирусной инфекции;
  • при лишнем весе, плохом метаболизме.

Биокомплекс назначается людям, которые регулярно болеют простудными заболеваниями, фарингитами, тонзиллитами. Средство помогает стабилизировать и привести в норму углеводно-липидный обмен. Препарат используют как вспомогательное лекарство при гипертонии. Нормофлорин принимают перед операцией или после хирургического вмешательства для исключения рисков развития осложнений. Жидкий комплекс позволяет быстро и эффективно справиться с грибковыми, бактериальными болезнями урогенитальной системы.

Преимущества

Норомофлорин отличается рядом достоинств:

  • эффективная помощь в формировании правильной микрофлоры;
  • натуральный состав, который полностью перекрывает потребности организма в пребиотиках, пробиотиках, лактобактериях и не содержит лактозу, белки, вызывающие аллергию;
  • клинически доказанная безопасность;
  • отсутствие противопоказаний и побочных эффектов.

Препарат не содержит никаких генетически модифицированных микроорганизмов. Средство можно давать новорожденным и людям, склонным к аллергии.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика