МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Итоги научных исследований выявили, что потребление женщиной мясных продуктов увеличивает риск развития рака груди.

Итоги научных исследований выявили, что потребление женщиной мясных продуктов увеличивает риск развития рака груди.

Употребление спиртного в значительных количествах приводит к возможности развития рака молочный железы. Но однако когда итальянские исследователи коснулись других сфер питания, они пришли к довольно противоречивым выводам. Итоги некоторых исследований выявили, что употребление женщиной мяса увеличивает риск возникновения рака. Жир, обнаруженный главным образом в продуктах животного происхождения, приводит к серьезному риску образования рака молочный железы, сообщалось в некоторых исследованиях.

Исследователи выполнили опыт, рассмотрев рацион питания 3 600 женщин с раком груди и раком яичников и 3 413 здоровых женщин того же возраста. В результате было выявлено, что у женщин, употребляющих пищу с высоким содержанием витаминов, снижен риск развития заболевания раком яичников. У этих женщин риск рака  на 23 процента ниже чем у тех, кто потреблял пищу с малым содержанием витаминов и питательных веществ. Также употребление продуктов животного происхождения было связано со снижением возможности образования рака молочной железы. Исследователи советуют всем потреблять как можно больше фруктов и овощей, а также рыбу, орехи, грибные блюда и оливковое масло, чтобы максимально защитить свой организм от смертельного заболевания.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика