МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Выделенный сервер от vpserver

Эпоха Коронавируса и постпандемийный мир произвели фурор на рынке выделенных серверов. Большинство владельцев бизнеса ринулись в интернет, так как в реальной жизни люди вдруг перестали ходить по улицам и тратить деньги. Соответственно, спрос на аренду серверов вырос, воспользоваться данной услугой оказалось несколько затруднительно. Однако рыночные законы экономики сделали свое дело – есть спрос, будет и предложение. Подсуетились производители оборудования с одной стороны, а поставщики услуг расширили свои мощности – и вот арендовать сервер может абсолютно любой желающий, как говорится, на любой вкус и любой кошелек.

Мы рекомендуем вам Купить сервер, дедик, VPS через сервис vpserver.pro. Среди множества подобных сервисов у него есть множество преимуществ перед конкурентами. К примеру, при аренде подобного сервиса будет предоставляться лицензионная Виндоус (та, которая вам нужна, от семерки до десятки), и разумеется, с настроенной системой безопасности, от антивируса до файервола. Кроме того, арендующий сервер может выбрать и его физическое расположение, список в данное время составляет девять стран, а в случае выбора Соединенных Штатов Америки – еще и выбор семи штатов. Цена на сервера, как на виндоус, так и на операционной системе линукс, начинается от десяти долларов в месяц, что вполне доступно как для владельцев малого бизнеса, так и для индивидуальных предпринимателей, работающих по патенту.

Статья опубликована 10 июля 2020г

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика