МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Отношения с родителями, помощь психолога - актуальность

тренинг для детей

Работа, отношения с любимой, друзьями: жизнь – нигде невозможно полностью раскрыться, полностью отдаться процессу, что-то мешает, что-то стоит перед вами, как стена, чувствуется даже внутри, порой тяжело дышать от этого чувства безысходности, отсутствия движения и развития… А хочется везде продвинуться вперед, но что-то не дает. Ох, как же надоело это чувство. Как будто душит вас, не дает развиваться дальше. Порой кажется, что это конец, ведь без движения вперед жизни нет. Что делать?

Самое главное – рассмотреть отношения с родителями, так как они на подсознательном уровне дают запретные установки, которые обычному человеку сложно «сломать», ну или посетить специальный тренинг для детей.

Какие проблемы могут возникнуть с детства из-за неправильных отношений с родителями?

Еще в самом детстве мы стеснялись, боялись подойти и сделать то, что хотели. Почему-то все казалось таким сложным, боялись оплошать, были неуверены в себе. Эта проблема сохранилась и по сей день.

Эта неуверенность ни к чему хорошему не привела, по-прежнему на самом «дне», живем без движения вперед, жалко существуя, не добиваясь целей, своих мечтаний, а все, потому что нет уверенности в себе. Родители с самого детства говорили: «Не делай это, у тебя не получится!» «Да ты разобьешь сейчас.» Именно поэтому родился страх неуверенности, который продолжает жить по сей день. Многие не знают, куда деться от безысходности, так как ничего не клеится, ни в личной жизни, не на работе, нет подруг.

Что остается делать в таком случае?

  • во-первых, вы можете лично поговорить с родителями и обсудить решение вопросов, связанных с детством. Разрешить спор;
  • во-вторых, вы можете обратиться к семейному психологу, который сможет дать исчерпывающие ответы на ваши темы. Это также может быть женский психолог, психоаналитик Юрий Бобовский психолог, семейный психолог или другой специалист.
Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика