МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Интраджект Т-Гель - это сбалансированный комплекс базовых элементов для ваших суставов

Локальный массаж с использованием Интраджект Т-геля решит ваши проблемы. Отечественная разработка – это сбалансированное сочетание новых технологий, которые усилены растительными экстрактами. Найден способ быстро «доставлять» в хрящевую ткань элементы, которые восстанавливают её структуру, в отличии от традиционных гелей и мазей для лечения боли в суставах.

Найдена причина боли в суставах 

Начинают болеть суставы, когда в организме замедляется синтез аггрекана и гиалуроновой кислоты. Эти компоненты являются основными в структуре хрящей. Причинами прекращения выработки этих веществ врачи называют пожилой возраст и вредные привычки, травмы. Разрушение ткани приводит к тому, что геометрия сустава нарушается. Состояние усугубляется травмами, лишним весом и чрезмерными нагрузками. Со временем боли проявляются не только при ходьбе, но и в спокойном положении.

Интраджект Т-Гель

Как лечили боли раньше?

Действие всех мазей и препаратов, которые использовались ранее, сводилось к снятию воспаления и обезболиванию. Лечение боли в суставах в домашних условиях не было эффективным. Кратковременный эффект сменялся неизбежным обострением ситуации.

Чем отличается Интраджект Т-Гель от других средств?

Локальный массаж с Интраджект Т-гелем оказывает комплексное действие. Направлено оно не только способствование снижения и уменьшения воспаления. Компоненты препарата буквально восстанавливают хрящи и возвращают суставу функциональность. Комплекс компонентов, в ходящих в Интраджект Т-Гель помогает:

  • восстановить процесс регенерации клеток;
  • замедлить процесс разрушения ткани;
  • снизить воспаление и уменьшить боль;

Гель является топическим хондропротектором, что предотвращает старение сустава. За трансдермальную доставку компонентов препарата отвечает Тизоль, который быстро доставляет компоненты в глубокие ткани.

Интраджект Т-Гель

Состав уникального препарата для лечения боли суставов

Для восстановления синтеза внутри хондроцитов Интраджект Т-гель содержит вещества, которые участвуют в процессе построения ткани хрящей.

  1. Гиалуроновая кислота. Вещество выполняет задание естественного полисахарида. Входит в состав всех тканей и является основой для восстановления объёма и улучшения качества синовиальной жидкости. Именно благодаря ей происходит смазывание хрящей, которые непрерывно трутся друг об друга. 
  1. Хондроитина сульфат. Задействован в построении суставных тканей. Вещество улучшает обменные процессы и  останавливает работу ферментов, которые разрущают структуру хряща. С помощью хондроитина сульфата замедляется старение сустава, регенерируются поверхности суставной сумки. Вещество снижает потерю кальция и обезболивает поражённый сустав. 
  1. Глюкозамина сульфат. С помощью этого элемента восстанавливается биосинтез аминогликанов. Это влечёт восстановление хрящевой ткани и замедление дегенеративных процессов. Вещество помогает продуцированию внутрисуставной жидкости, улучшая подвижность и снижая болезненность сустава. 
  1. Метилсульфонилметан. Участвует в синтезе коллагена и восстановлении хрящевой структуры. Облегчает боль (особенно при артрите), уменьшает воспаление при миозите, связочном растяжении, бурсите и тендовагините. 
  1. Экстракт арники. Природный компонент имеет противовоспалительные, антитромбоцитарные и антисептические свойства. Может оказывать обезболивающее воздействие. 
  1. Экстракт окопника. В составе экстракта есть аллантоин и розмариновая кислота. Благодаря этому он стимулирует регенеративные процессы. Помогает в борьбе с воспалением. 
  1. Экстракт имбиря. На клеточном уровне борется с воспалением. Снижает степень суставной боли и оказывает антиоксидантное и противовоспалительное воздействие. 

Интраджект Т-Гель

Инновационная система трансдермальной доставки - Тизоль. Вещество получено в ходе секретных разработок АН СССР. Титанорганический чрескожный гель усиливает действие вышеназванных веществ, образуя с ними стабильные комплексы, которые транспортируются в глубокие ткани. Так препарат выполняет задачу «курьера», который доставляет полезные вещества в ткани. Помимо основной задачи, оказывает анальгезирующее действие. 

Интраджект Т-Гель

Как использовать Интраджект Т-Гель?

Наносить состав нужно на очищенную кожу массажными движениями над проблемной областью (в зоне болезненности). Тонкий слой геля должен полностью впитаться. Повторять процедуру нужно два раза в день. Курсовое применение предполагает использование геля не менее месяца. 

Гель может использоваться в домашних условиях. Перед началом использования получите рекомендации лечащего врача.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика