МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Информативные новости и факты про Citroen в Риге

Увлекательные новости о Ситроен в Риге

Отцом-основателем знаменитой сейчас авто марки Citroen был Гюстав Андре, появившийся в довольно небедной семье. Источник портал http: //citroenforum.lv/. Его отец этого гения перепродавал драгоценные камни. Настойчивый парень отказывается от продолжения бизнеса отца и учится на простого инженера. Благодаря же немалой целеустремленности и трудолюбия парня, Андре довольно таки быстро получил признание в слоях высшего общества. В бурный период Первой Мировой войны руководил собственным большим заводом, производившим оружие. А уже в 1919 году концерн Citroen переориентировали на создание автомобилей.

Авто Ситроен Type A, был первым, выпущенным на заводе, который стоил достаточно дешево, однако как раз в такой машине были впервые использованы фары, а так же электростартер. Владелец завода очень быстро понимает, что успех бизнеса напрямую зависит лишь от числа продаж. Для того, чтобы увеличить продажи, нужно было придумывать лучшие типы привлечения покупателей и новые функциональные возможности в автомобилях. В течении почти десяти лет название компании находилось на знаменитой Эйфелевой башне.

Владелец Citroen спонсировал огромное количество самых разных экспедиций, проходившие в экзотических странах. И благодаря таким экспедициям владелец Ситроена смог прорекламировать свои транспортные средства в разнообразных странах, что разумеется привлекало повышенное внимание непосредственно от журналистов. Это помогло за 10-ть лет завоевать большую популярность, что заметно повлияло на количество продаж. Только в 1929 г., свыше 80 процентов всех такси были авто, изготовленные Citroen. Следует заметить, что Андре Гюстав всегда старался делать авто с использованием современных разработок, что разумеется, смогло привлечь клиентов. Большие траты на рекламную компанию и применение дорогих технологий, привели к немалым трудностям. В результате чего, вся компания была куплена заводом Peugeot.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика