МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Любопытные факты о Seat в Латвии

Увлекательные истории о сеат в фотографиях в Латвии

Знаменитый автобренд Seat, считающийся исключительно испанским, но следует заметить, что эта автомарка довольно таки тесно связана с концерном Fiat. Сеат сумела стать полностью самостоятельной только в средине двадцатого века. В то время фирма начала изготовлять автомобили совместно с Фиат. А первым автомобилем является Seat 600, который сумел принести изготовителю колоссальную известность и популярность (в особенности на территории Испании). Фирма SEAT основана была в 1919 г.,. То есть компании практически 100 лет. Как пишет Латвия seat.

На заводе Seat создали новые автомобили, получившие название: Arosa, Cordoba и, естественно, Ibiza. Машины Ароза стали достаточно востребованными и популярными во всем мире, так как машина тратила всего 3-и литра. Так же, нужно отметить авто модели Leon, поскольку выход его оказался очень важным событием во-всей жизни компании. Такая модель имела маленькие габариты, что было достаточно необычно в то время. Так же машины марки Сеат смогли взять первое место в мировых перегонах, именно они подарили производителю большую популярность в мире.

Ориентировочно в 2002 г., завод добирается до подобных высот, как: Audi, Lamborghini и конечно Volkswagen. Всего этого удалось достичь благодаря именно партнерскому соглашению с маркой Фольксваген. После же создания концерна, к названию фирмы добавили слово «Group». В наше время Seat с невероятным успехом изготовляет недорогие и комфортные авто, ежегодно добавляя прибыль.

Самой дорогой моделью марки считается автомобиль Seat Altea, так как только на его разработку ушло примерно 580 000 000 евро. Модель оправдала надежды конструкторов, так как оказалась довольно популярной, благодаря чему фирма в разы повысила уровень продаже в стране. Кроме того, полученный денежный доход помог начать разработку других, современных и более комфортных авто.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика