МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Возраст и кожа: как победить увядание?

Процессы старения кожи неизбежны и становятся особенно заметными после 35 лет, когда выработка коллагена и эластина начинает снижаться. Проявляются морщины, теряется упругость и тонус, овал лица «плывет» даже у тех женщин, которые до этого не отмечали никаких проблем. Особый уход при первых признаках старения полностью увядание не предотвратит, однако замедлить возрастные изменения может. Лицо на много лет сохранит четкие контуры, а кожа будет выглядеть свежей и сияющей.

Главное правило успешного проведения процедур по уходу за кожей  – обращение в проверенные салоны красоты Киева. «Beauty Story» входит в их число, ведь здесь работают только квалифицированные косметологи, составляющие план лечения индивидуально для каждого клиента. Все предлагаемые услуги сертифицированы, поэтому вы можете быть уверены в их безопасности.

РФ-лифтинг лица и инъекционная косметология против старения кожи

Радиочастотный лифтинг буквально сразу после своего появления произвел настоящий фурор в косметологической сфере. Если до этого самым эффективным способом убрать морщины и восстановить овал лица было хирургическое вмешательство, то теперь женщины смогли оценить все преимущества неинвазивной терапии.

«Работает» рф-лифтинг за счет глубокого прогревания слоев дермы, в результате которого запускается активная выработка коллагена и эластина. Заметный результат можно увидеть уже после первой процедуры, а стойкий эффект будет сохраняться после полного курса лечения (от 3 до 8 сеансов в зависимости от состояния кожи).

уход за кожей Beauty Story

Показан радиочастотный лифтинг при следующих признаках увядания:

  • Пигметные пятна и фотостарение;
  • Мимические морщины, «гусиные лапки»;
  • Дряблость, потеря тонуса;
  • Последствия угревой сыпи и прыщей.

Инъекционная косметология также не теряет своей актуальности. Наиболее эффективными способами омоложения признаны:

  • Биоревитализация – под кожу путем инъекций доставляется гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой, которая запускает выработку коллагеновых и эластиновых волокон, способствует регенерации тканей;
  • Ботулинотерапия – коррекция мимических морщин осуществляется с помощью препаратов, составленных на основе ботулотоксина;
  • Мезотерапия – решает актуальные проблемы кожи за счет введения в мягкие ткани «лечебных коктейлей» с разным составом (витамины, минералы и другие активные вещества).
Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика