МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Рыболовные богатства острова Мадагаскар

Мадагаскар является островным государством, которое расположено в Индийском океане. Морская рыбалка здесь – это широчайшие возможности по поимке самых разнообразных трофейных рыб. Здесь сохранены популяции видов рыб, которые являются наиболее интересными с точки зрения ловли. Марлины, парусники, дорадо, тунцы, макрели, каранксы – это далеко не полный список рыб, которых можно поймать при ловле троллингом с поверхности. При этом совершенно не обязательно упираться только в ловлю троллингом. Рыболовы совместно с компанией Royal Safari имеют большой опыт ловли марлинов и парусников не только спиннингом взаброс, но и даже нахлыстом. Также ловля гигантского каранкса в Индийском океане имеет общемировую популярность. Многие спиннингисты и нахлыстовики приезжают именно сюда в надежде поймать выдающийся экземпляр.

Со дна, применяя тяжелые блёсны, мы ловим различных груперов и снепперов Отдельно следует сказать о ловле акул у берегов Мадагаскара. Огромные хищницы становятся нашими трофеями. Рыбалка на мадагаскаре полна приключений!

Во время рыбалок на Мадагаскаре мы арендуем превосходные яхты, полностью приспособленные не только к ловле, но и к качественному отдыху и релаксу. Просторные каюты, смотровые площадки, исключительная обстановка и внешний вид. На борту имеется всё необходимое для комфортной жизни и отдыха. Грамотный персонал всегда прислушается к каждому Вашему пожеланию.

Пляжи Мадагаскара на равных соперничают с Мальдивскими и Сейшельскими и считаются одними из лучших в мире, а уровень сервиса здесь отвечает самым строгим требованиям. Роскошь во всем – так смело можно охарактеризовать предложения компании Роял Сафари по направлению пляжного отдыха на острове Мадагаскар. Наши небольшие эко-отели переносят своих постояльцев в мир безмятежности и превосходного обслуживания. Помимо пляжного отдыха и рыбалки, Вас и Ваших близких ждут интересные экскурсии, а также знакомство с окружающей природой и экзотическими животными.

Остров не застроен каменными отелями, здесь совершенно по-другому организуется отдых. Никаких высоток, никаких громоздких строений. Только красота и роскошь природных материалов. Во время наших туров на Мадагаскар, наши гости живут в небольших уютных отелях на берегу океана. Прелесть здесь в первую очередь в умиротворении, которое дарит вся обстановка. Эти отели всегда выполнены в виде небольших, но очень уютных домиков, которые позволяют одновременно насладиться и тропическим лесом, укрывающим их и пляжем, расположенным всего в нескольких метрах. Здесь же рядом находится и пирс, с которого мы выходим на свои океанические рыбалки.

Мы избегаем избитых маршрутов, а так же большого скопления других туристов. Все наши спецпредложения на рыбалку и отдых на острове Мадагаскар полностью индивидуальны и нами досконально проработаны. Все группы сопровождает Игорь Григоренко– Президент компании Royal Safari. Он же является и разработчиком всех данных направлений.

Мадагаскар таит в себе много тайн, предлагаем приоткрыть их вместе! Всю подробную информацию ищите на нашем сайте.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика