МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Изменение формы век

Пластические операции позволяют омолаживать лицо, делая внешность привлекательнее. Во многом качество проделанной работы тут зависит от мастерства доктора. Различные проблемы с внешностью могут изменить отношение к подобному виду хирургии. Например, блефаропластика (в переводе с греческого языка формирование век) позволяет устранять возрастные изменения, которые коснулись кожи вокруг глаз. Изменение формы и состояния век при помощи хирургической процедуры позволяет устранять припухлости, обвисшие участки кожи и морщины.

Если под глазами видны мешки или кожа изменяет цвет, пластика век поможет избавиться от таких проблем. Это не самая простая косметическая процедура, так как доктор проводит хирургическое вмешательство в непосредственной близости к глазам. Боясь довериться специалисту, пациент пробует медикаментозные и косметологические методики, которые не дают должного результата или вовсе ухудшают состояние век. Опытные хирурги проведут операцию так, что пациент сможет отправиться домой уже через пару часов после ее окончания, но предварительно придется тщательно подготовиться.

В своей работе пластический хирург опирается на данные, полученные в результате медицинских исследований. На операционный стол специалист берет только полностью здорового пациента, который отлично понимает суть пластической хирургии. Это инвазивное вмешательство, поэтому ожидать чудодейственного эффекта сразу же после окончания операции не стоит. Швы могут быть сняты только на третий или четвертый день после хирургического вмешательства. Кожа будет заживать еще пару недель, поэтому допускается возникновение припухлостей и синяков. В первый день после операции также может подняться температура. Полное восстановление кожи возле глаз произойдет через 1,5-2 месяца. Пациенты это должны понимать перед тем, как лягут под скальпель хирурга.

В основном пластическая хирургия, связанная с изменением век, интересует пациентов старше 45 лет. Проблемы с веками можно получить из-за постоянной хронической усталости, стрессов и даже в зависимости от генетики. Так что операцию не стоит делать пациентам моложе 40 лет.

Хирургическое вмешательство позволяет не только восстанавливать веко, но и изменять его форму. Это простой, но весьма эффективный способ коррекции внешности. В эстетической хирургии пластика для век часто сопровождает подтяжку лица.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика