МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Как устанавливают керамические брекеты?

Брекет-системы из керамики устанавливают подобно иным типам, ведь они так же состоят из колечек с замочками, специальной ортодонтической дуги с лигатурами и эластичными тягами. Первым делом к внешней поверхности зубов крепят брекеты, фиксируя их при помощи клея. Затем устанавливают замки, и соединяют их при помощи ортодонтических дуг. Если Вы выбрали лигатурную систему, дуги подвязывают к брекетам непосредственно при помощи лигатур.

На некоторые задние зубы фиксируют щечные типы замков с ортодонтическими кольцами. Если есть необходимость, следует также установить крючок из металла, к которому производится фиксация эластичной тяги. Да, это все возможно и сложно для восприятия, тем не менее, керамические брекеты, приобретаемые в http://www.dentpro.com.ua/, устанавливаются достаточно быстро, а пациент при этом не ощущает ни малейшего дискомфорта.

Прежде чем устанавливать брекеты, некоторым людям важно знать, какой период их потребуется носить. На самом деле все зависит от того, насколько высока степень и патология у пациента. Поэтому в каждом случае период ношения индивидуален для каждого человека. В то же время следует знать, что в результате высокой степени трения между дугой из металла с керамическим пазом, а также из-за каких-либо возможных системных поломок, срок лечения может быть продлен. По сравнению с аппаратом из сапфира, который бывает лигатурным, керамика предлагается также безлигатурной системой. С самого начала, после установки керамических брекетов, их тип может иметь решающее значение на период, через который появятся первые результаты. В целом, это никоим образом не должно влиять на окончательный срок ношения системы.

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика