МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Алкоголь – друг или враг?

narkomed.ru

Многие люди относятся к статьям из интернета и считают, что там всё и всегда правильно. Позвольте рассказать историю, которая в корне перевернёт предыдущее утверждение и покажет, кому действительно стоит верить.

Итак, у моей коллеги муж «подружился» с алкоголем. Как говорят в народе, зелёным змеем. Не буду называть имена, ведь такая ситуация знакома большинству, и каждый может оказаться на его месте. Даже сейчас вы наверняка вспомните один подобный пример из своей жизни.

Что заставило здравомыслящую женщину (далёкую от информационного пространства) обратиться не к докторам «НАРКОМЕД», а к «целителям» неизвестных ресурсов – главный вопрос. Вероятно, наивность, доверчивость и какая – никакая надежда. Но скорее – нежелание «светить» именем в медицинском учреждении.

Представьте, такие люди ещё существуют! Как есть и те, кто избавляет от болезни различными заклинаниями и травами. А ведь давно известно, что есть центры с полной анонимностью.

Закончилась эта история госпитализацией и горькими упрёками – как же так можно? Выходит, можно. И как видите, её действия были с самого начала неверны. Можно было поступить иначе, и обойти трату нервов, времени и денег. Обратиться на сайт narkomed.ru к наркологам. В отличие от «профессиональных медиков», они отвечают за здоровье 4 путями:

  1. Консультацией;
  2. Быстрым отрезвлением;
  3. Выводом из запоя;
  4. «Кодированием».

Все они полностью анонимны и проводятся как на дому, так и в стационаре. Наркологи в отличие от странных «тёмных» личностей в сети несут ответственность за лечение перед своими пациентами. Поэтому перестаньте относиться к медицине, как к последнему пункту в плане. Поставьте её на первое место. И без промедления используйте. Возможно, что таким образом вы спасёте свою или чужую жизнь и научитесь по-настоящему доверять врачам.

По материалам сайта narkomed.ru

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика