МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Razz Berry в Pokemon Go

За последние 5 недель только ленивый не обмолвился о мобильной игре Pokemon Go, что не удивительно, ведь всего спустя неделю после релиза приложение стало пользоваться сумасшедшей популярностью во всём мире, хотя на тот момент доступ к нему имели лишь американцы, австралийцы и новозеландцы. На сегодняшний Pokemon Go доступна более чем в 40 странах, а число скачиваний преодолело отметку в 100 миллионов.

Несмотря на то, что на территории России игра ещё не вышла официально, многие жители страны давно завели специальные американские аккаунты в AppStore и Google Play для скачивания приложения. Корреспондент из Первоуральска решила поинтересоваться, как город отображается в популярной игре и где прячется наиболее количество покемонов. Одним из мест сосредоточения карманных монстров считается Нижний пруд. Там есть и ягоды Razz Berry в Pokemon Go - http://pokemongo-go.ru/razz-berry-pokemon-go/

Чтобы проверить, так ли это, корреспондент включила камеру на своём смартфоне и отправилась на поиски виртуальных существ. Пройдясь около воды, она не обнаружила ни одного покемона, что довольно странно. Тогда она решила пойти в сторону церкви, отмеченной на карте как покестоп, но и там никого не встретила. Первый карманный монстр был обнаружен лишь у торгового центра «Марс», и то, им оказалась стандартная летучая мышь.

Ягоды Razz Berry в Покемон Го

Ещё одного покемона журналистка встретила, двигаясь к центральной аллее по улице Ильича. Розовый зверёк разместился на клумбе, а буквально в паре метром от него был жёлтый покемон с хоботом. Аллея оказалась удивительно богатой на улов. Направляясь в сторону площади, корреспондент наткнулась на покестоп в виде стоящего посреди перекрёстка фонаря, а у библиотеки она наткнулась на гусеницу. Подводя итог эксперимента, на выделила плюсы и минусы игры Pokemon Go. Главный плюс заключается в том, что она способствует физической активности, но игрокам следует быть предельно аккуратными. Говоря о том, действительно ли игра затягивает настолько, что человек забывает о происходящем вокруг, журналист ответила, что это не совсем так, хотя интерес она, определённо, вызывает.

Pokemon Go: http://pokemongo-go.ru/

Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика