МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Ваше здоровье – вопрос баланса – часть 4

Моя мать работает учителем. Однажды я зашел к ней в школу. За время ожидания я проверил ее класс и нашел одно очень неблагоприятное место. Не объясняя, зачем мне это нужно, я спросил: «Мама, а кто здесь сидит?» — «Ох, — ответила она, — один непослушный мальчишка. Он просто не может сидеть спокойно и постоянно съезжает на край стула». Разумеется, мальчик пытался отодвинуться подальше от неблагоприятного места, заполненного разрушительными вибрациями. Я попросил свою мать передвинуть его стол, после чего ребенок, как по волшебству, полностью изменился. Теперь он сидел спокойно и сосредоточенно слушал объяснения. Дети, подобно животным, обладают развитым инстинктом. Они открыты окружающему миру. Им что- то либо нравится, либо не нравится. Они не любят находиться в местах с неблагоприятными вибрациями и сделают все возможное, чтобы уйти оттуда.
rn
rn Однажды в моей практике был случай, когда я занимался лечением женщины у нее дома в Белграде. Ей было очень трудно расслабиться во время сеанса лечения, поскольку две ее маленькие дочери постоянно плакали. Я спросил ее, почему они так много кричат, и она ответила, что просто не знает, что и думать; она показывала их разным врачам, но те не нашли у ее дочерей никаких болезней. Семья эта была весьма благополучной во всех отношениях, так что не было никаких явных причин для того, чтобы дети столько плакали. Я попросил показать мне место, где спали девочки. Проверив комнату, я обнаружил, что обе кровати были расположены в очень неудачных местах. Я заметил, что бортики одной кроватки были непривычно высокими, и спросил у матери о причине этого. Она сказала: «Ребенок все время старается выбраться из кровати. И чтобы удержать ее там, мы сделали бортики повыше. Другой же ребенок предпочитает спать в одном из углов своей кроватки». Я посоветовал этой женщине передвинуть обе кровати к противоположной стене комнаты, подальше от места, подверженного разрушающим вибрациям. Она согласилась, и кроватки были передвинуты. На следующей неделе я вновь пришел к ней домой проводить сеанс лечения. Она выглядела гораздо лучше и казалась отдохнувшей. Едва я переступил за порог, как она тут же сообщила мне: «Вчера зашел мой сосед и спросил меня, куда подевались мои дети? Они настолько успокоились с того момента, как мы переставили их кроватки, что сосед подумал, будто их куда-то увезли!»
rn
rn С тех пор я часто видел, что, если мебель стоит в месте с неблагоприятными излучениями, происходит обострение хронических симптомов болезни, тогда как стоит лишь передвинуть кровать или письменный стол в более подходящее место, и человек начинает выздоравливать.
rn
rn Нередко я использовал маятник, чтобы проверить состояние энергии моих пациентов. Маятник заменяет мне «икс-лучи». Он показывает слабые места в организме моих пациентов и позволяет уточнить их реакцию на лечение. Когда я занимаюсь диагностикой, я использую такие термины, как «температура», «биоэнергетика», «эфирное тело» и «аура». Все это, разумеется, не ново. Некоторые люди могут видеть человеческую ауру, а я чувствую ее.
rn
rn Для меня очень важно, чтобы мои пациенты понимали, что я настоящий доктор медицины и располагаю немалыми знаниями как западного, так и восточного метода лечения. Когда ко мне приходит пациент, я говорю ему: «Я не ваш врач, я — ваш друг. И я прошу вас лично принять на себя ответственность за ваше тело разум и дух. Воспользуйтесь всеми моими знаниями, а я, в свою очередь, сделаю все возможное, чтобы помочь вам. В конце концов, ведь это ваше тело и именно вам следует как можно лучше позаботиться о нем».
rn
rn
Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика