МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ
Медицинские статьи по физиологии питания и санитарии
Гигиена и санитария Физиология питания О здоровье Спорт здоровые зубы и десны комплекс витаминов. Здоровая пища деминерализация

Ваше здоровье – вопрос баланса – часть 3

Доктор Видев рассказал нам, как он наблюдал воздействие этих излучений во время своей работы в психиатрической больнице. «Когда я работал в больнице, мне пришла в голову идея проверить на предмет вибраций места, где находились кровати моих пациентов. Одна из кроватей стояла в таком месте, где было особенно сильно неблагоприятное для здоровья излучение. И я заметил, что у пациентов, спавших именно на этой кровати, симптомы болезни усиливались — в отличие от их соседей по комнате, подверженных тому же недугу и получавших такие же лекарства. Но когда эти люди стали спать в другом месте, их состояние немедленно улучшилось». Доктор Видев пояснил нам, что люди, у которых есть проблемы с психикой, более чувствительны к окружающим излучениям; их уровень восприимчивости превышает средние цифры. Так, если рядом с ними зажигается свет, они реагируют сильнее, чем обычные люди. А уж находиться в месте мощного и неблагоприятного излучения — для них настоящий удар по психике.
rn
rn Доктор Видев сказал нам: «Это не так-то просто объяснить на словах, но тем, кто уже занимался йогой или медитацией, будет немного легче освоить эти инструменты». И вновь его слова вызвали во мне интерес, поскольку раньше я интересовался и йогой, и медитацией. Я сидел в самом первом ряду и охотно согласился поработать с теми приборами, которые он нам демонстрировал. Доктор объяснил, что для успешной работы необходимо держать свой ум под контролем, не ожидая, что вот-вот что-то произойдет. Я взял прутья и начал обходить с ними класс.
rn
rn И тут я почувствовал, как они пошевелились в моих руках! Я был уверен, что не двигаю их сознательно, и пришел в восторг от того, что у меня получилось. Доктор Видев посмотрел мне в глаза и сказал: «Я думаю, у вас хороший уровень восприятия. Для вас важно начинать медленно, проверяя как можно больше мест. Вам понадобятся еще годы, чтобы хорошо разобраться в том, что вы делаете». И теперь, спустя долгие годы после тестирования людей и мест, я наконец-то уверен в том, что делаю. И мог бы поделиться с вами своими знаниями.
rn
rn Как я использовал информацию, полученную от доктора Видева? Я соединил его метод со своей собственной системой лечения пациентов с помощью акупунктуры и трав. В итоге уровень их энергии сильно возрос. Иногда случается так, что пациенты хорошо реагируют на лечение, но на следующий день их энергия снова «вытекает» и они чувствуют себя хуже. Я сравниваю наше тело с подзаряжающейся батарейкой: во время лечения она наполняется энергией, но иногда, по ряду причин, начинает эту энергию терять. Я знал, что мои пациенты выполняли все мои рекомендации относительно питания и приема трав, так что же мешало им выздороветь? Почему им не становилось лучше? Я вспомнил лекции доктора Видева и принялся исследовать те места, в которых мои пациенты проводили немало времени, прежде всего места, где они спят и работают. И действительно, те пациенты, которые теряли получаемую в ходе лечения энергию, проводили значительную часть времени в местах с повышенным уровнем неблагоприятных излучений. Стоило же им передвинуть стол или кровать в более «чистую» часть комнаты, как их состояние резко улучшалось. Они больше не растрачивали свою энергию, и ее уровень в их организме начал возрастать с каждым сеансом лечения.
rn
rn
Перепечать запрещена
Яндекс.Метрика